上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:33     预览:
昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动

  近日,昌平团区委、区青联在蟒山国家森林公园举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动。300名青联委员、大学生、志愿者等齐聚在此,身体力行倡导增绿减霾。

  上午9点,在健身教练的带领下做好热身后,300多名包括青联委员、专职社工、大学生、志愿者在内的青年人便分批向山顶进发。登山途中设有红、黄、蓝、紫、绿五个彩色认证站,每经过一处认证站,只需用手沾满彩色印泥,印在自己或同伴的白色T恤上,即标志认证完成。伴随着明媚的阳光和清新的空气,大家三五成群结伴而行,最快的20分钟就完成了全程。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

秋天常吃红薯的6大好处

秋天常吃红薯的6大好处

  1、减轻炎症  胆碱是甘薯所含有的一种重要营养元素,它有利于脂肪的吸收..[详细]

一个博士生的迷途歧路

一个博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学..[详细]