上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

秋天常吃红薯的6大好处

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:40     预览:
秋天常吃红薯的6大好处

  1、减轻炎症

  胆碱是甘薯所含有的一种重要营养元素,它有利于脂肪的吸收,减轻慢性炎症。

  2、保护视力

  甘薯所含有的其他抗氧化剂(如维生素C和维生素E)能促进眼睛健康,防止退行性损伤。 在购买甘薯时,要避免购买表皮柔软和有皱纹、裂缝、软坑的甘薯。把它储存在阴凉干燥的地方,最多能储存3~5周。

  3、稳定血压

  增加钾的摄入量对于降低血压至关重要。据美国国家健康与营养调查,只有不到2%的美国成年人达到了每日摄入4700毫克钾的标准。一个中等大小的甘薯能提供约542毫克的钾元素。

  4、预防便秘 有助消化

  由于甘薯的膳食纤维含量较高,能促进消化道功能的健康和保持规律性,从而预防便秘降低结肠癌的发病率。

  5、提高生育能力

  对于育龄妇女来说,甘薯含有的植物性铁元素能提高生育能力。

  6、增强免疫力

  甘薯含有大量的维生素C和β胡萝卜素,这种强效的营养元素组合能提升免疫功能。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

秋天常吃红薯的6大好处

秋天常吃红薯的6大好处

  1、减轻炎症  胆碱是甘薯所含有的一种重要营养元素,它有利于脂肪的吸收..[详细]