上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平图书馆、城北街道联合开展“无车日”宣传活动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:47     预览:
昌平图书馆、城北街道联合开展“无车日”宣传活动

  昌平区图书馆学雷锋志愿服务队和城北街道文明引导员队伍于9月22日在昌平区南大街车站开展“无车日”宣传活动。

  区图书馆学雷锋志愿服务队成立于2007年,秉承创建和谐社会宗旨,坚持为弱势群体服务,经常开展学雷锋志愿活动,取得了明显的成效。本次活动于7点30分在昌平南大街公共汽车站准时开始,主持人根据活动主题发出倡议,文明引导员代表发言。区图书馆和城北街道领导带领广大志愿队服务人员向过往市民发放活动宣传资料和纪念品,鼓励市民朋友做文明有礼北京人,为北京环保事业做贡献,人人少开一点车。活动中,区图书馆党员志愿服务队员和城北街道文明引导员队积极热情,主动帮助市民朋友讲解此次活动的目的及意义,充分发挥党员的模范带头作用,并对市民朋友提出的问题一一解答。本次活动持续了1个小时,在友好、温馨、和谐的气氛中结束。

  今后,两个单位的志愿服务队继续大力弘扬雷锋精神,活动形式多样化、时间安排常态化,继续开展群众路线教育活动,成为昌平区学习雷锋的标杆单位。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色

昌平:举行“向上吧 昌平青年”彩色登山活动

  近日,昌平团区委、区青联在蟒山国家森林公园举行向上吧 昌平青年彩色登山..[详细]

“华藏宗门”案依法定罪量刑发人深省

“华藏宗门”案依法定罪量刑发人深省

  近日,珠海市中级人民法院对轰动一时的华藏宗门案依法进行了审理并做出了一..[详细]