上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

一个博士生的迷途歧路

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 09:19:51     预览:
博士生的迷途歧路

  我叫刘士强,今年33岁,老家在河南省新郑县,即将从北京高校完成我的博士学业。想起自己的过去,至今不寒而栗,那是一场难忘的噩梦!

  1999年2月,我因学习紧张,经常吃不好睡不着,精神非常紧张,为了缓解自己的紧张心情,我不断地寻找各种方法进行调整。恰好那时全国到处都是“气功热”,有些家庭也经常播放法轮功的教学片,看后觉得法轮功说的还不错,于是便找来了法轮功的书籍《转法轮》,利用业余时间练习法轮功。练了一段好像是有了精神寄托,感觉心里的紧张情绪有所缓解,认为自己找到了一本好书,找到了好的缓解精神紧张的方法。7月份,政府依法取缔了法轮功,讲明了法轮功的真相,揭露了李洪志谎言骗术,以及对社会的危害。当时我迫于形势和大环境,加之要参加第二年的高考,为了专心学习,也就无暇再去练习法轮功。虽然练习停止了,但心中总觉着法轮功宣传“真善忍”和“做好人”还是有好的成分,并且修炼是个人的事,现在不让练法轮功,是不是政府搞错了,对它的邪教本质没有完全清醒的认识,这也为我日后的复练埋下了隐患。

  2000年,我考取了北京的一所大学,我在读大学期间,崭新的学校生活,紧张丰富的知识学习,渐渐地投入到了大学的美好生活之中,特别是我积极要求上进,还向党组织递交了入党申请书,成为了组织考察的对象。我陶醉在对未来生活无限的期待和憧憬之中,在心中悄悄地规划者自己的未来,向往着未来的美好生活。几年来,经过自己的刻苦学习和努力,2006年我硕士毕业并顺利地考取了博士,本以为从此可以追求真正的幸福生活,然而,没想到法轮功曾经在我思想上留下的毒根,竟然使我又一次掉入了法轮功的陷阱。

  2006年底,一直生活在象牙塔中的我,因为一帆风顺的学校生活,只顾死啃书本,特别是在学习中劳累时,消极逃避现实的思想渐渐冒了出来,于是我又旧疾复发,想到了法轮功,我抱着试试看的想法上了明慧网。很快又一次落入了法轮功的控制中,迷失在了法轮功的理论中,渐渐地成了法轮功的精神俘虏,一步一步被拖入了噩梦深渊,不能自拔。因经常悄悄躲在家里练功,在学习时也经常发呆,发所谓的“正念”,整天想着如果将来“圆满”了,就有自己的“天国”,就有自己的众生了,自己就是一个国王了。面对现在的学习感觉太没意思,经常一个人幻想着,痴痴地发呆。同学和老师也感到了我的异常,都说我变了,劝告我不要胡思乱想。可我已经被法轮功完全控制,丧失了正常的思维和辨别能力。

  2007年2月,我受到了法轮功的蛊惑,居然干出了丧失理智的事情。当看到明慧网上“披露”的所谓内幕消息时,信以为真,相信了什么“酷刑折磨”和无中生有的“活摘器官”等无耻谎言。特别是看到李洪志鼓吹弘法时他会保佑,认为自己是大法弟子,有着不可推卸的责任,应该走出去进行“弘法”,以便自己尽快“圆满”。于是,我便从明慧网上下载了反动言论制成传单,打印“明慧周刊”,准备外出散发。2月4日当晚,我准备在我学习的学校散发这些法轮功传单,在出发前心中非常害怕,就听“经文”给自己壮胆,并且盘腿打坐“发正念”,想到“师父”一定会保佑自己的,胆子也就壮了。没想到刚发出了10余份,就被学校的群众举报,被当地派出所当场抓获。第一次所谓的“弘法”,不但没有得到李洪志的保佑,居然会是这个结果,霎时我的脑海一片空白,呼叫着“‘师父’救我,‘师父’救我”,然而等待我的是绝望。

  事后,学校让我参加了当地反邪教志愿者设立的心理矫治中心,刚进中心时,我就做好了挨打挨饿,甚至被“挖眼球,摘器官”的准备,从心里抗拒转化。令我没想到的是我不但没有被“酷刑折磨”,也没有被“活摘器官”,并且中心老师和所有工作人员没有因此而遗弃我,而是耐心细致地帮我分析,和风细雨地为我讲解。他们详细剖析了法轮功反科学、反社会、欺骗、愚弄等邪教本质特征和真实面目,面对无数的事实,我开始反思,自称教主的李洪志原来是在利用我们、欺骗我们这些善良的人,逐渐认识到法轮功的法理是混乱的、自相矛盾的、是骗人的。渐渐地,我竭力维持着的法轮功防线终于被摆在面前的事实所瓦解,逐渐清醒地看清了法轮功的反动本质,使我渐渐恢复了一个正常人的思维。

  但当时最担心的还是自己的学业,我想学校里我的导师肯定会气愤而抛弃我,我的学业也会到此终止。使我万万没有想到的是我的导师竟然亲自到中心来看望我,给我耐心地做工作,我感动地流下了悔恨的泪水,也使我重新去审视和剖析法轮功。原来自称“宇宙主佛”无所不能的李洪志从“弘法”开始就反复承诺“圆满一个,我接送一个”,“能够承担起这个责任”。但时至今日,诸多骨干大法弟子相继病死,或为追求“圆满”捷径而自杀自焚,一个个成了“圆满”路上的冤魂冤鬼时,仍未看到“宇宙主佛”李洪志“接送一个”达到“圆满”结果,没能帮助任何一个修炼者走向“圆满”。可见,所谓的“圆满”是法轮功施加给信徒们的沉重的精神枷锁,是赠送给信徒们的铺满鲜花的陷阱,是永远的空头支票,是地地道道、彻头彻尾的欺骗!而李洪志却带着沾满无数痴迷的修炼者及其亲人血泪的钞票逃到美国享受奢华生活。

  现在我的学业即将完成,我不知道该如何表达我从邪教控制中走出来,大彻大悟的那种感受和随之而来的愧疚和悔恨。在痛心疾首,追悔莫及的同时,我鼓起勇气向全社会呼吁,向年青人呼吁,以我为诫!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平新观察给您拜年啦!

昌平新观察给您拜年啦!

  值此新春佳节到来之际,昌平新观察在此深深感谢您长期以来对我们的支持与厚..[详细]

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门..[详细]