上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

2016年“全国千村健身气功展示活动”在昌平体育馆举行

来源: 新观察网     编辑:栗子     时间: 2016-06-18 09:51:23     预览:

  2016年6月17日,“全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛”在昌平区体育馆举行。

全国千村健身气功
全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛

 

  近年来,随着生活水平的提高,越来越多的群众开始关注保健养生,希望了解和学习科学健康的锻炼方式来提高身体素质。区体育局与区人民政府防范和处理邪教问题办公室、区科学技术协会加强合作,通过宣传教育、搭建平台、加强交流等方式,引导群众学习并运用国家体育总局推广的传统气功项目,提高群众科学素养,自觉远离各种邪教和有害功法的滋扰。
 

反邪教宣传
参赛者纷纷表示要共同抵制邪教

 

  在比赛期间,主办单位联合在场馆内开展反邪教宣传活动和科普宣传活动,积极倡导科学、文明、健康的生活方式。
 

反邪教宣传
参赛者纷纷表示要共同抵制邪教
 

发放反邪教宣传品
昌平新观察发放防邪反邪纪念品


发放纪念品
昌平新观察发放防邪反邪纪念品

反邪教宣传
参赛者纷纷表示要共同抵制邪教
 

  昌平新观察作为全国首家以还原科普真相、终结恶搞流言、揭批邪教邪说为主的新媒体,特别在活动期间设立防邪反邪展示牌,并为群众人员发放防邪反邪纪念品,倡导广大人民群众“远离邪教侵扰,共享幸福生活”!同时希望更多的人关注我们昌平新观察的微信公众平台,在网络时代,利用网络这一全新和广阔的视角,去观察是与非、善与恶、真与假、美与丑、正与邪。
 

新观察网征稿启事

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年“全国千村健身气功展示活动”

2016年“全国千村健身气功展示活动”在昌平体育馆举行

  2016年6月17日,全国千村健身气功展示活动昌平区健身气功比赛在昌平区体育..[详细]

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

昌平区领导带队检查节前安全生产工作

  日前,区委常委、副区长苏贵光带领公安昌平分局、区住建委、消防支队等部门..[详细]