上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新观察动态 > 列表

昌平新观察恭祝各位网友中秋国庆双节快乐

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-03 11:12:48     预览:

中秋国庆双节快乐


  2017年国庆节是中华人民共和国建国68周年,10月4日又是我们中国传统的中秋节,值此佳节来临之际,昌平新观察网携全体员工,恭祝各位网友中秋国庆双节快乐!

  衷心感谢您一路的支持与陪伴,在今后的日子里,我们将继续为您提供更多更好的昌平资讯、科普知识、反邪教知识,为创造和谐美好的无邪社会贡献力量!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

8月“幸运抽奖”活动获奖名单公布

8月“幸运抽奖”活动获奖名单公布

  8月8号幸运抽奖活动已结束,请获奖者与我们发奖客服联系,微信号:wwyycc16..[详细]

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大

昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行

  近日,昌平杂技家协会、昌平魔术协会成立大会暨揭牌仪式举行。  中国文联..[详细]