上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

市十五届人大一次会议 昌平团代表审议政府工作报告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-01-27 19:51:38     预览:
  1月24日上午,北京市第十五届人民代表大会第一次会议在北京会议中心隆重开幕。代市长陈吉宁代表市政府向人大代表作工作报告。当天下午,市十五届人大一次会议昌平团召开第一次代表团会议,审议政府工作报告。市委常委、组织部长魏小东参加昌平团审议。区委书记、代表团团长侯君舒主持会议。区委副书记、区长张燕友,区人大常委会主任朱光彤、常务副主任杨国昌等市人大昌平团代表参加分团审议。
 
  会上,代表们认真审议了代市长陈吉宁所作的政府工作报告,并结合政府工作报告和自身工作实际,畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。代表们充分肯定了市政府过去五年各项工作取得的成绩,一致认为,报告目标明确、内容丰富、催人奋进,总结过去五年工作实事求是、全面客观,既不大谈成绩,又不回避问题;部署未来五年工作站位高远,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,反映了全市人民的所思所想所盼,是一份思想性和实践性都很强的好报告。
 
  审议过程中,代表们还结合昌平实际,针对三大文化带建设、未来科学城发展、大气污染防治、金融风险化解、水生态治理、优质人才引进等热点问题进行了充分讨论,就全市2018年的重点工作任务提出了意见和建议,为全市经济社会发展积极建言献策。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧院

  洪湖水呀,浪呀嘛浪打浪……舒缓的伴奏,悠扬的歌声,随着演员们的轻轻摇摆..[详细]

文化委举办党员书画摄影展,区委常委

文化委举办党员书画摄影展,区委常委、组织部部长王燕庆到场参观

  7月1日是党的生日,正值此季,昌平区文化委举办了昌平区纪念建党95周年暨 ..[详细]