上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区加强节前检查 确保节日安全

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-09 13:20:35     预览:
  2月8日下午,副区长周金星带领区商务委、安监局、食药监局、消防支队等相关职能部门负责人,开展节前安全生产和市场供应情况检查。
 
  在新世纪商城,检查组查看了商场消防设备设施、应急通道等情况,检查了超市物资储备和市场供应情况。周金星叮嘱企业负责人,一定要绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,确保安全无事故。
 
  随后,检查组还到万荣烤鸭(东关店)和新发地菜篮子生鲜超市(昌盛园店),重点检查了消防设备设施、食品安全、物资储备和市场供应情况。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张燕友作政府工作报告

  12月21日上午,在雄壮的国歌声中,北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会..[详细]

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52小时创业风暴

  日前,昌平团区委与全球性社区创业沙拉联合举办的第六届北京创业沙拉活动—..[详细]