上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2018年5月7日-20日全国冰球锦标赛在北京私立汇佳学校举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-15 11:31:00     预览:
  为全面保障本次活动的食品安全,昌平区食药局将冰球锦标赛期间食品安全保障工作列为阶段性重点,秉持“提前介入、严格标准、全程监管、注重服务”的理念,认真开展餐饮服务食品安全监督保障工作。采取多种措施确保此次全国冰球锦标赛食品安全。
 
  本次活动就餐地点位于北京私立汇佳学校内部,活动就餐每餐约300余人,保障人员首先对餐食加工制作和供餐的场所进行了严格的现场检查,并对食堂菜单进行审核,对高风险食品予以调整备案。随后,保障人员对就餐场食品原材料的农药残留、兽药残留、食用油酸价和过氧化值等进行了快速检测,检测均合格。同时,保障人员对活动期间食品操作人员进行现场培训,要求各操作人员按岗位分工,各司其职,严格按餐饮操作规范做好本岗工作,尤其强调了活动期间操作人员的健康检查、食品及食品原材料等的进货查验、加工操作中的生熟分开、烧熟煮透、供餐时间控制在2小时内、及时冷藏和热藏、食品留样等大型活动食品安全的关键内容。
 
  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通苑南街道举办2017年度“春风行动

天通苑南街道举办2017年度“春风行动”专场招聘会

  3月16日,天通苑南街道举办2017年度春风行动专场招聘会。龙德广场、家乐福..[详细]

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友谊源远流长

  8月19日,习近平主席在北京钓鱼台国宾馆会见缅甸国务资政昂山素季。他俩,..[详细]