上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区再添两家院士专家工作站

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-30 19:30:54     预览:
  在第二个“全国科技工作者日”来临之际,5月29日,由市科协和区科协联合主办的庆祝“全国科技工作者日”暨院士专家工作站授牌仪式,在位于未来科学城的国电新能源技术研究院举行。
  
  现场举行了院士专家工作站授牌仪式,国电新能源技术研究院和鞍钢未来钢铁研究院有限公司成为我区院士专家工作站,将在集聚创新资源、搭建创新载体、突破关键技术、促进科技成果转化、培育创新团队方面发挥重要作用。至此,我区院士专家工作站已达13家。
  
  活动中,主办方为10位优秀科技工作者颁发了荣誉证书,表彰他们在北京“四个中心”和昌平国际一流科教新区建设中作出的积极贡献。优秀科技工作者代表、爱博诺德(北京)医疗科技有限公司首席光学科学家王瞾代表广大科技工作者发言,表示将继续脚踏实地,刻苦钻研,为促进昌平创新驱动发展作出新的更大的贡献。
  
  市科协副主席刘晓勘,区政协副主席、区科协主席李雪红出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

梵蒂冈认可并鼓励中国器官移植改革

梵蒂冈认可并鼓励中国器官移植改革

  在2月7日至8日召开的梵蒂冈反对器官贩卖全球峰会上,黄洁夫向世界各国分享..[详细]

房价上涨的原因

房价上涨的原因

  日前,央行公布了几个数字,满座皆惊。揭示了房价持续大涨的真凶!也暴露出..[详细]