上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-22 11:13:37     预览:
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告
  
  (第5号)
  
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于昌平区第五届人民代表大会代表资格审查的报告。
  
  昌平区第五届人民代表大会第四次会议实有代表230名。会后,鲁亚、张燕友二位代表调出昌平行政区域,根据代表法第四十九条第一款之规定,其代表资格终止。
  
  徐强代表因工作岗位变动,提出了辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务的申请,按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条第二款之规定,昌平区第五届人大常委会第十一次会议作出了关于接受徐强同志辞去北京市昌平区第五届人民代表大会代表职务的决定。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款之规定,辞职被接受的代表资格终止。
  
  至此,北京市昌平区第五届人民代表大会实有代表227名。
  
  特此公告。
  
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会
  
  2018年6月21日
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]

城北中心六街小学罗小果同学获国际大

城北中心六街小学罗小果同学获国际大奖

  今年是乌兹别克斯坦共和国和中华人民共和国建交25周年,在由乌兹别克斯坦共..[详细]