上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大常委会召开第十一次会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-22 11:16:18     预览:
  6月21日,区五届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、李春菊、杨洪达和27名委员出席会议。区领导苏贵光、刘长永列席会议。
  
  会议听取审议了关于全区垃圾处理工作情况的报告;听取审议了关于提请审议批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案议案的说明和《关于〈区政府关于提请审议批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案的议案〉的审查结果报告》,作出了关于批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案的决议;审议表决了《北京市昌平区人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的办法》;审议决定徐强同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务事项;听取审议了关于昌平区第五届人民代表大会代表资格的审查报告;审议决定了区人民政府、区人民法院提请的人事任免事项。朱光彤向接受任命的同志颁发了任命书,接受任命的同志进行了宪法宣誓。区人民法院接受任命的同志作了表态发言。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

梵蒂冈认可并鼓励中国器官移植改革

梵蒂冈认可并鼓励中国器官移植改革

  在2月7日至8日召开的梵蒂冈反对器官贩卖全球峰会上,黄洁夫向世界各国分享..[详细]

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]