上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-02 08:29:48     预览:
健身气功

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办。来自全区21支气功队伍,近100人参加了本次比赛。
昌平体育馆 昌平 气功
健身气功
反邪教气功
反邪教气功
昌平体育馆 昌平 气功
昌平反邪教
反邪教气功
 
  比赛项目包括团体易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦四项。比赛期间,还开展了抵制邪教宣传活动,并宣传抵制邪教展板和向市民宣传科学知识。
气功
昌平体育馆 昌平 气功
健身气功
 
  据介绍,本次活动旨在进一步提高广大群众科学健身的意识,引导群众开展科学文明的健身运动,提高群众科学素养,自觉远离各种邪教和有害功法的滋扰,扩大健身气功的影响力,从而进一步巩固我区健身气功发展的良好态势。
昌平体育馆 昌平 气功
昌平体育馆
反邪教宣传
 
  据相关负责人介绍,近些年来,区委防范处理邪教办一直坚持以体育健身为重要抓手,与体育局、科协等部门紧密联系,倡导科学健身,反对邪教传播,从而提高居民自觉抵制邪教意识。
 
  作者:小敏
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”正式启动

  近日,昌平区2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活..[详细]

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产业

  23日下午,习近平来到国家电投太阳能电力有限公司西宁分公司,考察青海省依..[详细]