上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区召开离退休干部纪念中国共产党成立97周年暨我看改革开放新成就座谈会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-04 17:13:15     预览:
  会上,退休干部代表结合自身学习、工作和生活经历,畅谈了改革开放40年来,我国在党的建设、经济发展、国防及军队现代化建设、改善民生等方面取得的历史性成就,并纷纷表示坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和支持新时代治国理政总方略的推进实施,积极为党和人民事业增添正能量。今后,将一如既往地支持我区各项建设发展,为加快建设国际一流科教新区作出新的更大的贡献。
  
  全国离退休干部先进个人闫颖表示,这样的座谈会应该经常开,对大家进行启发教育的同时,也提醒广大老干部时刻铭记党艰苦奋斗的历程,对自身也是一种激励。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务群众

  2016年,沙河镇党委在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记..[详细]

2017-2018年全球竞争力报告

2017-2018年全球竞争力报告

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛应对全球挑战团队总监及管理委员会成..[详细]