上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大常委会召开第三十二次主任会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:50:08     预览:
  7月19日,区五届人大常委会召开第三十二次主任会议,听取区政府关于加快推进大运河文化带建设进展情况的报告。区人大常委会主任朱光彤主持会议。
 
  会议听取了关于加快推进大运河文化带建设进展情况的报告。会议建议,要进一步提高政治站位,凝聚发展共识,结合“疏解整治促提升”专项行动和美丽乡村建设,进一步明确工作目标,细化项目方案,压实责任分工,确保统筹推进各项建设任务落到实处;要高端规划建设,打造精品项目,努力将大运河文化带昌平段打造成为集“文化传承、生态保护、人文展示和公众休闲旅游”为一体的世界文化遗产保护的样板,进一步提高昌平的知名度、美誉度和影响力;要挖掘文化内涵,推进融合发展,正确处理好文化遗产保护利用与促进经济社会发展的关系,切实做到在保护中发展、在发展中保护、在传承中利用;要创新工作机制,强化工作统筹,以对历史、昌平发展和人民负责的态度,通过上下联动、部门协同,统筹推进大运河文化带建设各项工作,让人民群众在大运河文化带建设中了解历史、感受文化、得益发展,有更多获得感、幸福感。
 
  区人大常委会常务副主任杨国昌,副主任奚增森、李春菊、杨洪达、张强斌出席会议。副区长吴彬列席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

主题健身工厂落户昌平城区

主题健身工厂落户昌平城区

  北京25小时健身服务有限公司投资建设的三千平米大型主题健身工厂将在6月11..[详细]

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型社区文艺汇演

  95年的历史沧桑,95年的风雨激荡;95年的波澜壮阔,95年的壮丽辉煌。2016年..[详细]