上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委会召开常委(扩大)会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-26 11:20:51     预览:
  7月24日下午,区委书记侯君舒主持召开区委常委(扩大)会议,传达市委十二届五次全会精神。
 
  会议传达了市委书记蔡奇在市委十二届五次全会第一次全体会议上所作的工作报告和在第二次全体会议上的讲话。
 
  侯君舒要求,要深刻领会报告精神,结合分管工作,紧抓下半年任务落实;要振奋精神,认真落实好回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划;近期我区持续降雨,全区上下要做好防汛抢险各项工作,确保安全度汛。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

海淀、昌平签订“边界共治”协议

海淀、昌平签订“边界共治”协议

  游商、黑车等钻跨界执法难的空子,在交界地带打游击的违法经营行为有望被根..[详细]

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

  正值春天繁花似锦,我区抢抓土壤墒情适宜时机,广泛发动干部群众投身植树造..[详细]