上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

北京市昌平区人民代表大会常务委员会 关于批准北京市昌平区2017年度决算的决议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-29 13:34:18     预览:
  (2018年8月28日 北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)
 
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议,听取和审议了区财政局局长沈树祥受区人民政府委托所作的《北京市昌平区人民政府关于2017年度决算草案的报告》和区审计局局长秦建柱受区人民政府委托所作的《北京市昌平区人民政府关于2017年度区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2017年区级决算草案和决算报告进行了审查,同意昌平区人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准北京市昌平区2017年度决算。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2015年昌平最值得期待的十件事儿

2015年昌平最值得期待的十件事儿

1 地铁昌平线二期竣工通车目前,地铁昌平线二期5个站点全部完成主体施工,进入..[详细]

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

  5月4日,昌平区阳坊镇举办主题为各界共抵邪教、构建和谐阳坊书画笔会活动暨..[详细]