上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区住建委组织召开征收拆迁领域中介服务机构管理工作会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-29 13:35:45     预览:
  日前,区住建委组织召开征收拆迁领域中介服务机构管理工作会。记者从会上获悉,下一步,我区将按照“突出重点、主动防范”的工作思路,进一步规范征收拆迁中介服务企业行为。
 
  据悉,随着棚户区改造、土地一级开发项目和“疏解整治促提升”专项行动的不断深入,我区征收拆迁工作任务较为繁重。为确保工作顺利开展,下一阶段,区住建委将通过建立健全信用评价体系、限制市场准入机制等方法,择优选取评估、拆迁、拆除等中介服务机构进入我区征收拆迁市场;通过日常巡查、行政处罚、约谈、媒体曝光等手段,规范中介服务机构行为。
 
  同时,区住建委将进一步做好方案制定、安全生产、环境保护、建筑垃圾资源化处置等工作,并督导各镇(街)、各项目主体与中介服务机构签订廉政责任书和承诺书,加强廉洁拆迁、阳光拆迁,杜绝不正之风。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

年度“高考大片”在映 昌平1930名

 年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

  6月7日是2016年全国普通高等学校招生统一考试的第一天。当天上午,区领导侯..[详细]

昌平区博物馆新添3D显示屏

昌平区博物馆新添3D显示屏

  日前,《清道光诰封碑》《吕纯阳真人祠记》《狄梁公祠碑》等49张精品拓片正..[详细]