上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区领导在昌平区分会场收听收看市委理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-06 18:03:49     预览:
  9月4日,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。区委书记侯君舒在市委主会场,王合生、张晓兰等区领导在我区分会场参加学习。
 
  学习会邀请中央纪委委员、国家监委委员卢希作专题辅导报告。卢希从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景及必要性、《条例》修订的重点内容及参与《条例》修订过程的体会三个方面,作了全面系统的解读。
 
  报告指出,党中央再次对《条例》作出修订,对于落实新时代党的建设总要求、深化全面从严治党具有重要意义。修订后的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。报告对全市各级领导干部及广大党员深入学习贯彻新修订的《条例》、推动全面从严治党具有重要意义。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

年度“高考大片”在映 昌平1930名

 年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

  6月7日是2016年全国普通高等学校招生统一考试的第一天。当天上午,区领导侯..[详细]

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破迷反伪、抵制邪教”的反邪教“宣传季”活动

  为了营造浓厚社会氛围,迎接十九大召开,进一步增强广大居民崇尚科学和识邪..[详细]