上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2018年全昌平区对口帮扶协作第一次联席会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:05:00     预览:
  9月7日,2018年全区对口帮扶协作第一次联席会议召开,联席会议成员单位负责人参加会议。会上传达了中央、市委关于扶贫协作工作有关文件精神,对全区下一步对口帮扶协作工作进行安排部署。
 
  会议指出,做好扶贫协作工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,进一步提高政治站位,切实增强做好扶贫协作工作的责任感、紧迫感、使命感,以更大的决心、更精准的举措、更过硬的作风完成好扶贫协作任务,打赢打好脱贫攻坚战。
 
  会议强调,全区各部门、各镇(街)要严格落实中央、市委决策部署,切实行动起来,发挥各自优势,整合资源力量,帮助扶贫协作和对口支援地区实现精准脱贫。要明确任务,压实责任,做到帮扶对象要精准、项目安排要精准、资金使用要精准。要对标对表,改进工作作风,提高工作质量,切实提高全区扶贫协作工作成效。
 
  区委常委、副区长苏贵光出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

哪些人将出席G20杭州峰会?

哪些人将出席G20杭州峰会?

  G20杭州峰会9月4日-5日召开。应中国国家主席习近平邀请,哪些重要人物要来..[详细]

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张的训练课程中

  昨日上午,记者来到北京航空航天大学,见到了身着统一制服英姿飒爽的女飞们..[详细]