上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委(扩大)会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-12 16:09:58     预览:
  区委常委(扩大)会议召开
 
  9月10日,区委书记侯君舒主持召开区委常委(扩大)会议。
 
  会议传达了市委书记蔡奇在市委十二届六次全会上的讲话精神,就如何贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习研讨,与会人员分别结合思想、工作实际,从做好模范表率、加强党员干部教育、抓好党员日常管理等方面进行了研讨交流。
 
  就如何贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,侯君舒提出三点要求,一要深刻认识党的纪律建设的政治性,旗帜鲜明地讲政治。加强党的建设最根本的是加强党的政治建设,学习领会贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,就要鲜明地讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。二要准确把握《条例》修订的针对性,标本兼治地解决当前存在的突出问题。要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为指针,狠抓《条例》的执行和贯彻,狠抓监督执纪问责,标本兼治地解决好存在的突出问题。三要切实增强贯彻执行《条例》的自觉性,坚决扛起政治责任。各级领导班子成员,要管好自己,严格贯彻《条例》的要求,做遵守纪律的模范。同时,要认真履行全面从严治党的职责,在自己分管的工作中从严要求,从严管理,从严执纪,从严问责,切实抓好《条例》的贯彻执行,确保政令畅通、令行禁止,确保各级党员干部都能够认真遵守纪律,认真执行规定,不断改善我区的政治生态。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区委第十二次全体会议圆满闭幕

昌平区委第十二次全体会议圆满闭幕

  6月13日下午,中共北京市昌平区第四届委员会第十二次全体会议圆满完成各项..[详细]

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张的训练课程中

  昨日上午,记者来到北京航空航天大学,见到了身着统一制服英姿飒爽的女飞们..[详细]