上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区政协五届七次常委会议开展专题视察活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-12 16:15:38     预览:
  9月11日,区政协五届七次常委会议组织政协常委,围绕全区上半年经济社会发展情况、构建“高精尖”经济结构等事项,深入生命科学、生物医药、新材料等高新技术院所、企业,开展专题视察活动。区政协主席张晓兰出席活动。
 
  政协常委们首先到北京生命科学研究所,观看研究所发展情况宣传片,详细了解研究所科研管理体制创新、生命科学领域前沿科技突破等情况。在北京贝瑞和康生物技术有限公司,政协常委们听取了相关负责人关于公司情况的介绍,并参观了基因数据中心和基因测序中心。政协常委们还到北京科技大学国家材料服役安全科学中心,参观了多相流环境结构材料试验装置、自然大气环境结构材料试验装置等实验室。
 
  会议还以书面方式通报了区委五届六次全会精神、昌平区上半年经济社会发展情况和下半年工作安排、区政协关于今年1月至8月工作情况和9月至12月工作安排。
 
  区政协副主席李永生、靳增立、洪起国、李雪红、姚仰平、明占学参加活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

  前几天,在美国洛杉矶好莱坞星光大道上发生了一件事:3000多名观众涌入杜比..[详细]

昌平区高度重视法制教育

昌平区高度重视法制教育

  近年来,昌平区高度重视法治教育,通过发挥课堂主渠道、开展模拟法庭进校园..[详细]