上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大常委会召开第35次主任会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-14 15:23:50     预览:
  9月13日,区五届人大常委会召开第35次主任会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,副主任奚增森、李春菊、杨洪达出席会议。区委常委、常务副区长孙卫列席会议。
 
  会议听取了关于落实全区回迁安置房建设与管理审议意见的报告。区人大常委会连续3年通过实地调研、提出审议意见等方式,跟踪监督回迁安置房建设与管理工作。今年以来,针对回迁安置房建设与管理过程中存在的问题,区政府及各相关部门进行整改落实,取得了一定成效。
 
  会议建议,区政府及相关镇(街)要紧紧围绕区五届人大常委会四次会议提出的审议意见,进一步细化任务分解方案,明确责任,狠抓工作落实;要严格按照促开工、保入住的原则,加快各项工作步伐,加强公共配套设施建设和后期服务管理工作,关注周转人员住房、收入等状况,及时妥善解决其困难。
 
  会议要求,相关职能部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,增强责任感和使命感,提前谋划,强化协调,加快推进回迁安置房建设工作;要进一步明确重点难点问题和时间节点,切实担当,敢于负责,加强督导,狠抓落实,形成党委、人大、政府、社会各界共同关注、共同推动、共同作为的氛围,推进回迁安置房建设与管理工作。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委用参观见学形式创新 “两学

区文化委用参观见学形式创新 “两学一做”学习教育

  6月24日上午,区文化委中心组组织全体成员参观市委党校党员干部党性教育基..[详细]

在“八一”建军节到来之际,向“最可

在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬

  今年是中国人民解放军建军89周年。上周末,位于深山里的黄土洼村独立营老兵..[详细]