上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

9月12日昌平区召开“基本解决执行难”工作推进会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-14 15:25:39     预览:
  9月12日,我区召开“基本解决执行难”工作推进会。
 
  会上,全体与会人员观看了区法院执行工作宣传片,区法院相关负责人通报了“基本解决执行难”工作开展情况,公安昌平分局、工商昌平分局及区经信委相关负责人分别作了表态发言,表示下一步将结合各自工作职责,对打击拒不执行法院判决、裁定等违法犯罪行为工作大力支持配合,切实维护法律公平正义。
 
  就如何做好下一步工作,会议提出,要强化责任担当,凝聚社会共识,从维护社会公平正义和改革发展大局的高度,进一步增强解决执行难的责任感、使命感和紧迫感;各执行联动单位要明确职责,营造氛围,推动建立综合治理执行难大格局,为解决执行难创造良好环境;区法院要切实履行主体责任,发挥“主力军”作用,运用多种手段,加大执行力度,进一步提升解决执行难的质量和效率。
 
  区领导孙启、刘长永出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张的训练课程中

  昨日上午,记者来到北京航空航天大学,见到了身着统一制服英姿飒爽的女飞们..[详细]

9月22至24日,2017年世界大学生魔术

9月22至24日,2017年世界大学生魔术交流大会将在昌平区举行

  9月7日,2017年世界大学生魔术交流大会,举行新闻发布会,宣布2017年世界大..[详细]