上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2019年昌平区政府重要实事项目启动征集

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-14 15:29:15     预览:
  为进一步提升政府服务效能,解决市民关心关注的问题,不断促进我区经济社会全面协调可持续发展,使全区广大群众共享经济社会发展成果,2019年,区政府将继续围绕广大群众普遍关心的教育、科技、文化、医疗卫生、体育、就业、社会保障、新农村建设、环境治理、市政设施建设等问题,办一批重要实事。
 
  据悉,9月16日至10月16日,我区将公开向社会发布征集建议的通知,10月17日至10月25日由各单位筛选出各界群众提出的适宜列入实事范围的建议,并提出具体的年度实事项目,经初步审核和协调确认、修改完善、审议确定,预计于2019年1月正式向社会公布。
 
  2019年我区实事征集工作将继续着重解决群众迫切需要解决的重点问题、力争突破群众关注的难点问题、加强群众反映强烈的薄弱环节,按照群众关注程度,在重要实事交互平台上,市民关注度过低,点赞数低于50的项目原则上不列入年度实事范围,确保实事“办一件、成一件、老百姓满意一件”。为确保群众建议尽量多的纳入财政预算,征集期提前至9月中旬开始,并延伸至10月中旬止。
 
  自9月16日起至10月16日,市民可登录区政府门户网站www.bjchp.gov.cn,在“为民办实事”栏目注册后提出;也可通过信函提出,来信请寄北京市昌平区政府街19号区政府办公室(请在信封正面注明“征集实事”),邮编:102200。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增收

  全面建成小康社会,不让任何一户贫困群众掉队。2016年,我区继续认真贯彻中..[详细]

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人民群众获得感

  十九大报告指出,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须..[详细]