上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区领导调研美丽乡村建设工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-21 10:06:18     预览:
  9月19日,区委常委、政法委书记孙启到崔村镇调研美丽乡村建设工作。
 
  在八家村,孙启一行实地查看了村内便民设施建设及环境整治工作,并详细了解了村内产业发展、村规民约建设等工作情况。在真顺村苹果产业园区,孙启一行详细了解了园区设计理念、运营管理模式、功能布局以及基础设施规划建设等情况。
 
  孙启强调,美丽乡村建设要结合各村实际,制定长期规划;要完善基础设施建设,打造乡村旅游新业态;要积极向群众宣传美丽乡村建设的政策、规划,探索美丽乡村建设新模式,推动乡村面貌发生新变化。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型社区文艺汇演

  95年的历史沧桑,95年的风雨激荡;95年的波澜壮阔,95年的壮丽辉煌。2016年..[详细]

G20杭州峰会四大看点

G20杭州峰会四大看点

  再过不到六天,G20杭州峰会就要开幕了,作为中国今年最重要的主场外交,国..[详细]