上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区领导带队检查国庆假日旅游、市场安全

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:45:47     预览:
  国庆长假即将到来,9月26日、27日,副区长周金星带领相关职能部门负责人,分别检查国庆假日旅游安全及商超市场安全生产情况。
 
  9月26日,检查组一行查看了乐多港项目周边环境整治情况,要求相关负责人在假日期间加强引导,为游客创造安全舒心的旅游环境。检查组还到乐多港奇幻乐园、万豪国际温泉酒店、定陵景区等地,听取了相关负责人关于假日接待准备情况的汇报,要求做好相关应急预案,在遇有突发情况时,确保游客生命财产安全。
 
  9月27日,在国泰百货天通苑店,检查组现场查看了四楼餐饮区防火卷帘的运行情况,以及一楼物美超市安全通道标识的设置、灭火器的配备、消防通道是否畅通等情况。在北京金一顺餐饮有限责任公司、后牛坊粮食收储库等地,检查组检查了监控设备、消防设施的配备等情况,现场观看了灭火演练,并要求相关负责人做好消防安全工作,确保国庆长假期间万无一失。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐公交到东三环

  前天,安徽卫视在京举办明星职场体验节目《你好,菜鸟》发布会,吴镇宇、保..[详细]

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52小时创业风暴

  日前,昌平团区委与全球性社区创业沙拉联合举办的第六届北京创业沙拉活动—..[详细]