上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区人大代表、政协委员座谈保障性住房建设工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-08 14:30:01     预览:
  日前,区建设工程质量监督站组织10位区人大代表、10位区政协委员到龙冠·冠华苑居住小区举行座谈,并参观保障性住房建设相关情况。
 
  活动伊始,冠华苑开发公司总经理贾元柱从项目建设单位简介、项目概况及项目亮点三个方面向大家介绍了冠华苑居住小区建设情况;区住建委总工程师彭小东汇报了2018年昌平区保障性住房建设和质量监管情况。随后,区人大代表及政协委员纷纷发言,大家一致肯定了我区在住房保障方面所做的工作。
 
  座谈结束后,区人大代表及政协委员参观了冠华苑居住小区保障性住房,合理的户型、人性化的设计受到了大家的一致好评。同时,大家还建议,在提升保障性住房品质的同时,还应考虑完善周边交通等配套设施,从而全面提升居民幸福感。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委用参观见学形式创新 “两学

区文化委用参观见学形式创新 “两学一做”学习教育

  6月24日上午,区文化委中心组组织全体成员参观市委党校党员干部党性教育基..[详细]

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经济邪教”学习笔记

  7月12日,昆明市官渡警方组织118名警力展开黎明行动,经过近3小时的清查,..[详细]