上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

第22次昌平区政府常务会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-22 11:00:15     预览:
  10月19日,区委副书记、区长王合生主持召开第22次区政府常务会议,研究2018年1—3季度区政府工作报告重点工作任务和在直接关系群众生活方面拟办重要实事进展情况等事项。
 
  会议听取了关于我区2018年1—3季度区政府工作报告重点工作任务和在直接关系群众生活方面拟办重要实事进展情况的汇报。会议指出,落实好政府报告重点工作任务与为民办实事项目关系到民生的改善,要抓紧推进,及时协调突出问题,高质量兑现政府对人民群众的庄严承诺。
 
  会议审议了《关于昌平区“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告》《昌平区水土保持规划(2016—2020年)》《昌平区协调劳动关系三方委员会建立方案》《昌平区合作办学资金管理使用办法》《北京十一学校合作办学协议书》《北京未来城学校合作办学协议》。
 
  会议研究了关于报审昌平新城控规编制有关问题的请示与关于申请拨付2018年昌平区农村地区村庄冬季清洁取暖第二次资金的请示。会议还研究了其他事项。
 
  会前,与会人员集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神与《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》文件精神。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

  5月4日,昌平区阳坊镇举办主题为各界共抵邪教、构建和谐阳坊书画笔会活动暨..[详细]

国网北京昌平供电公司为员工建立图书

国网北京昌平供电公司为员工建立图书一角

  为了进一步丰富基层员工的业余生活,让员工在一天紧张的工作中得以放松,近..[详细]