上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区领导督导检查美丽乡村人居环境整治工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-24 10:06:54     预览:
  10月23日,副区长李志杰带队到南邵镇张各庄村,对美丽乡村人居环境整治工作进行督导检查。
 
  在张各庄村南百路,李志杰一行实地查看了道路两侧私搭乱建拆除情况。目前,路面堆放的垃圾已基本清运完毕,两侧的私搭乱建均张贴了责令限期拆除通知书。在村文化广场,李志杰一行查看了路面破损、停车管理等情况,并向相关负责人了解存在的困难和问题。
 
  改善农村人居环境是当前推进美丽乡村建设的重点工作。李志杰要求,针对已排查出的问题,相关负责人要强化督查整改,加大力度清拆私搭乱建,并在清拆后对道路两侧进行统一规划布置,进行绿化美化;要努力为村民营造干净整洁有序的生活环境,确保人居环境整治取得实效。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平未来科技城备受瞩目

北京昌平未来科技城备受瞩目

  位于北京昌平的未来科技城因受到国家立项规划和重点支持而备受瞩目。经过数..[详细]

昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌

昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌平烈士陵园,公祭革命烈士

  9月30日上午,昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌平烈士陵园,公祭革命烈..[详细]