上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

北京市昌平区人民代表大会常务委员会关于批准昌平区“十三五”规划纲要部分指标调整方案的决议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-26 10:57:49     预览:
  (2018年10月23日 北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过)
 
  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议,听取和审议了苏贵光副区长所作的《关于昌平区“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告》和《关于昌平区“十三五”规划纲要部分指标调整方案(草案)的说明》。会议结合财政经济委员会提出的初步审议报告,对昌平区“十三五”规划纲要部分指标调整方案进行了审查。会议认为,区政府提出的调整方案是依据北京市政府的要求进行的,符合我区客观实际,决定批准这一调整方案。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张

北航首批“女飞行员”正式投入到紧张的训练课程中

  昨日上午,记者来到北京航空航天大学,见到了身着统一制服英姿飒爽的女飞们..[详细]

房价上涨的原因

房价上涨的原因

  日前,央行公布了几个数字,满座皆惊。揭示了房价持续大涨的真凶!也暴露出..[详细]