上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会任免名单

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-26 10:58:46     预览:
  2018年10月23日,北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十四次会议决定:
 
  任命蔡艳艳为北京市昌平区人民政府副区长
 
  免去李桂凤同志北京市昌平区人民代表大会常务委员会办公室副主任职务
 
  免去金东彪同志北京市昌平区住房和城乡建设委员会主任职务
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

  前几天,在美国洛杉矶好莱坞星光大道上发生了一件事:3000多名观众涌入杜比..[详细]

端午也成旅游季

端午也成旅游季

  虽然比不得过年国庆的长假,但是端午也有三天的假期啊。有人选择跟家人团聚..[详细]