上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委会召开会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-02 11:14:11     预览:
  研究第四季度全区经济运行情况等事项
 
  10月31日,区委常委会召开会议,听取前三季度全区综合经济运行情况汇报,分析第四季度经济形势,研究部署第四季度经济工作。区委书记侯君舒主持会议。
 
  会议强调,要以实现高质量发展为目标,落实市委决策部署,结合区域实际和重点任务,加大工作力度,切实抓好金融扶持、企业服务等重点工作,加强对重点工程、重点项目的推进调度。要科学分析固定资产投资相对滞后的原因,制定具体有针对性的措施,带动激活社会投资。要落实好国家减税降费政策,持续优化营商环境,深入开展走访服务企业活动,落实企业“服务包”制度,激发市场主体活力。要强化工作统筹,扎实做好年终各项收尾工作,提前谋划好明年工作,为明年工作开好局起好步。
 
  会议还研究了其它事项。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

在“八一”建军节到来之际,向“最可

在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬

  今年是中国人民解放军建军89周年。上周末,位于深山里的黄土洼村独立营老兵..[详细]

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产业

  23日下午,习近平来到国家电投太阳能电力有限公司西宁分公司,考察青海省依..[详细]