上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区召开老干部党建工作研讨会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-02 11:24:04     预览:
  10月30日,区委老干部局召开老干部党建工作研讨会。
 
  会上,全区20个镇(街)分管老干部工作的相关负责人从发挥老党员先锋队模范带头作用、组织开展主题党日活动、关心老干部生活、组织老干部开展政治学习等方面,汇报了2018年老干部党建工作情况,并进行交流发言。
 
  一直以来,区委老干部局不断加强对离退休干部党员集体学习、党课教育、专题组织生活会、民主评议党员等工作的指导和督查,引导离退休干部党员始终牢记党员身份。今年,以“增添正能量·共筑中国梦”为主题,区委老干部局带领20所分校老党员先锋队以“主阵地”为平台,以“五微”(微承诺、微管理、微行动、微故事、微贺卡)为抓手,发挥老党员先锋模范作用,在宣传党的十九大精神、做好社区党建、化解群众矛盾、关心教育下一代等方面发挥了不可替代的作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

  如何正确使用热水袋为老人保暖?怎么利用轮椅转运老人?日前,来自昌平、延庆..[详细]

城北中心六街小学罗小果同学获国际大

城北中心六街小学罗小果同学获国际大奖

  今年是乌兹别克斯坦共和国和中华人民共和国建交25周年,在由乌兹别克斯坦共..[详细]