上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区深化“回天有我”社会服务活动解决三项突出问题推进部署会召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-05 10:44:10     预览:
  10月24日,回龙观、天通苑地区20个社区发起名为《关于在“回天有我”社会服务活动中群策群力解决三项突出问题》的倡议书,为积极回应群众关切,深入开展“回天有我”社会服务活动,11月2日,我区召开深化“回天有我”社会服务活动解决三项突出问题推进部署会,安排相关工作,扎实推进“回天地区行动计划”落实。
 
  会议对深化“回天有我”社会服务活动解决三项突出问题相关工作进行了安排部署。按照工作要求,各相关职能部门、“回天地区”各镇(街)、村(社区)将着力解决“回天地区”违法建设治理不彻底、“门前三包”落实不到位、物业管理服务不规范三项突出问题,努力办好群众的身边事,提升群众获得感。
 
  区城管执法监察局、回龙观镇相关负责人和天通苑南街道、霍营街道社区代表做了交流发言。
 
  会议要求,全区上下要进一步统一思想、提高站位,充分认识解决三项突出问题的重要意义;群策群力、多措并举,高质量高效率推动三项问题的有效解决;强化责任、整体联动,确保问题解决有抓手,活动开展见实效。各职能部门要发挥专业优势,主动认领任务,提供政策支持、执法保障和现场指导,依法依规推进各项工作。各镇(街)要充分运用“街镇吹哨、部门报到”机制,协调各方关系,调用各类资源,推动实际问题解决。各社区要充分发动党员带头、群众参与,形成人人参与、人人献力的浓厚氛围。
 
  区领导王燕庆、孙卫、刘长永出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区高度重视法制教育

昌平区高度重视法制教育

  近年来,昌平区高度重视法治教育,通过发挥课堂主渠道、开展模拟法庭进校园..[详细]

哪些人将出席G20杭州峰会?

哪些人将出席G20杭州峰会?

  G20杭州峰会9月4日-5日召开。应中国国家主席习近平邀请,哪些重要人物要来..[详细]