上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区政府第23次常务会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-07 14:16:02     预览:
  11月5日,区长王合生主持召开区政府第23次常务会议。
 
  会议听取审议了昌平房地产开发有限责任公司《关于报审昌开建设工程管理有限责任公司有关事项》的请示、区民政局《关于报审全区村和社区“两委”换届选举有关工作安排》的请示和区发改委《关于报审<北京市顺义区人民政府与北京市昌平区人民政府结对协作推动生态涵养区生态保护和绿色发展框架协议(审议稿)>》的请示。会议还就大棚房清理整治后续监管工作进行了安排部署。
 
  王合生指出,村和社区“两委”换届选举工作是当前的一项大事,各相关部门和镇(街)要高度重视,做好各项工作,确保换届选举工作顺利开展。针对我区与顺义区结对协作推动生态涵养区生态保护和绿色发展工作,王合生强调,结对协作是市委、市政府的一项重要制度性安排,涉及部门和山区镇要全力配合,扎实做好基础工作,抓好项目建设。
 
  就大棚房清理整治后续监管工作,王合生要求,要抓好本次会议安排的任务,特别是要抓好原则性、方案性工作任务的具体落实;要坚持好“农地农用、村地镇管”的原则,加强土地空间管理,在完善农村公共服务设施的前提下,坚决杜绝违法违规用地;各相关部门要厘清政府职能和市场行为,切实履行责任,提高办事效率和质量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复

  近日,昌平区市政市容委顺利取得北京市规划和国土资源管理委员会批准印发的..[详细]

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增收

  全面建成小康社会,不让任何一户贫困群众掉队。2016年,我区继续认真贯彻中..[详细]