上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委第六轮巡察工作本月12日启动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-09 15:13:27     预览:
  11月8日,五届区委第六轮巡察工作动员部署会召开,对区委即将开展的第六轮巡察工作进行动员部署。
 
  经区委研究决定,本次巡察工作的时间为今年11月12日至2019年1月11日,共派出4个巡察组,采取“一托二”模式,对天南街道、霍营街道、南口镇、区教委、皇城粮油公司、铭嘉公司、区卫计委、区红十字会8家单位党组织开展常规巡察。
 
  会议宣布了区委对参与本轮巡察工作的巡察组组长、副组长授权任职及任务分工情况,就本轮巡察重点进行了部署。
 
  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于“五个持续”的重要要求,进一步深化对政治巡察的认识。要明确任务要求、严格工作标准、提升工作成效,保质保量完成巡察任务,以实际成效为全面从严治党提供有力支撑。要坚持把政治建设摆在首位,把能力建设作为重要基础,把纪律建设作为重要保障,加强教育管理监督,打造素质过硬的巡察干部队伍。
 
  区领导王燕庆、徐萍出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧

永安社区畅想合唱团受邀走进国家大剧院

  洪湖水呀,浪呀嘛浪打浪……舒缓的伴奏,悠扬的歌声,随着演员们的轻轻摇摆..[详细]

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

  我宣布,二十国集团领导人杭州峰会开幕!随着一声槌响,举世瞩目的二十国集..[详细]