上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区领导带队到京投公司就轨道交通规划建设工作座谈交流

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-14 15:50:04     预览:
  11月13日下午,区委书记侯君舒,区委副书记、区长王合生带领相关部门负责人,到京投公司就轨道交通规划建设工作座谈,双方就工作开展过程中需要相互协调沟通的问题进行了深入交流。京投公司党委书记、董事长张燕友,党委副书记、总经理郝伟亚参加座谈。
 
  座谈会上,双方相关负责人就昌平线一期、二期及昌八联络线、17号线、13号线、19号线等轨道交通线路规划建设过程中需要双方协商解决的问题交换了意见,并表示将进一步深入对接、通力合作,共同推进相关问题解决,为努力建设高效通畅的轨道交通体系、方便群众出行贡献力量。
 
  张燕友表示,京投公司将全力以赴服务好昌平轨道交通规划建设工作,特别是在关系“回天地区”交通状况改善的工程中,将进一步加大支持力度,提高工作标准。昌平区在“疏解整治促提升”专项行动、交通秩序整治、重点工程建设等工作开展过程中需要京投公司协调配合的相关事宜,京投公司愿意与昌平区深入沟通,尽快推动问题解决。他希望昌平区继续支持京投公司在昌投资建设的重点项目,共同为首都交通基础设施建设作出贡献。
 
  侯君舒对京投公司长期以来对昌平经济社会发展提供的大力支持表示感谢。他指出,轨道交通的规划建设能够改善交通堵点拥堵状况,方便群众出行,对昌平下一步的发展将起到重要的推动作用,希望相关部门结合轨道交通线路规划建设,统筹考虑便民服务网点设置、环境秩序提升等工作,更好地造福地区群众。
 
  侯君舒表示,昌平区将在京投公司在昌重点建设项目上加快相关手续办理、搞好配套设施建设,为京投公司在昌投资建设创造更好的条件。希望双方进一步加强沟通对接,建立长效沟通机制,特别是涉及到“回天地区”的交通设施建设改造项目,要敢于攻坚克难、不折不扣按要求时限推进,共同助力“回天地区”公共服务和基础设施优化提升。
 
  区领导贺军、刘长永,京投公司领导于增、尹晓燕参加座谈。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务群众

  2016年,沙河镇党委在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记..[详细]

在“八一”建军节到来之际,向“最可

在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬

  今年是中国人民解放军建军89周年。上周末,位于深山里的黄土洼村独立营老兵..[详细]