上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区召开科技企业座谈会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-14 15:56:32     预览:
  11月13日,昌平区科技企业座谈会召开。全区50余名科技企业法人及主管科技负责人参加座谈会。
 
  会上,区科协相关负责人就充分发挥科协组织优势,为我区科技创新驱动发展服务进行了深入讲解,重点介绍了院士专家工作站的建设与产、学、研深度融合,企业“创新簇”建设情况及科技人才奖励项目申报流程等相关内容。活动还邀请中国政法大学教授侯佳儒,结合当前国内外经济形势,为与会人员讲解相关法律知识及企业管理者如何提高领导力等。活动最后,与会科技企业法人及主管科技负责人还就企业参与科普、提高公众科学素质方面的举措进行了交流。
 
  区政协副主席、区科协主席李雪红出席座谈会。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”正式启动

  近日,昌平区2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活..[详细]

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

  5月4日,昌平区阳坊镇举办主题为各界共抵邪教、构建和谐阳坊书画笔会活动暨..[详细]