上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区领导在昌平区分会场收听收看市委理论学习中心组学习(扩大)会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:13:51     预览:
  11月16日,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会,专题学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》。区领导侯君舒、王合生、朱光彤、张晓兰等在我区分会场参加学习。
 
  学习会邀请中央巡视办副主任王瑛作专题辅导报告。王瑛围绕学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述、中央巡视工作规划、十九届中央首轮巡视的鲜明特点和成效等方面作了系统解读。
 
  会议要求,全市领导干部要深刻认识《规划》的深刻内涵和重要意义,不断提高政治站位和政治觉悟,坚决学习好、贯彻好《规划》各项目标要求,切实把思想统一到党中央关于巡视工作的部署和要求上来,把全市巡察工作不断引向深入。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

残疾人可申请救治补贴

残疾人可申请救治补贴

  北京肢体残疾人可申请救治,并获得30%-100%的医疗补贴。活动向年龄在3至16..[详细]

巴拿马宣布同中国建交!

巴拿马宣布同中国建交!

  巴拿马时间6月12日晚8时,巴拿马总统胡安 卡洛斯 巴雷拉(Juan Carlos V..[详细]