上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大常委会召开第十五次会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:14:17     预览:
  11月30日,区五届人大常委会召开第十五次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达、张强斌和23名委员出席会议。区委常委、常务副区长孙卫及区规土分局等有关部门负责人、各镇(街)人大主席(主任)列席会议。
 
  会议听取了区政府关于《昌平分区规划(2017年—2035年)(草案)》的说明和区人大城建环保委员会关于该规划会前座谈调研情况的报告,审议了《昌平分区规划(2017年—2035年)(草案)》。经过审议,会议作出了《关于同意区政府上报<昌平分区规划(2017年—2035年)(草案)>的决议》。
 
  会议认为,分区规划明确了我区的功能定位和发展目标,符合北京城市总体规划要求,有利于进一步整合优化城市空间,有利于合理控制城市规模,有利于促进我区经济社会全面持续健康发展。
 
  会议要求,分区规划批准后,区政府要进一步加强领导,强化宣传普及和信息公开,依法向区人大常委会报告分区规划的实施情况,确保分区规划得到有效落实。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]

海淀、昌平签订“边界共治”协议

海淀、昌平签订“边界共治”协议

  游商、黑车等钻跨界执法难的空子,在交界地带打游击的违法经营行为有望被根..[详细]