上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区工商联召开十三届执委会五次(扩大)会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:17:51     预览:
  11月30日,区工商联十三届执委会五次(扩大)会议召开,全体执委和部分企业家代表共计180人参加。
 
  会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并总结回顾了全区2018年重点工作。今年,区工商联在重点“实施六项品牌工程、搭好六个服务平台”的基础上,充分挖掘区域内和会员企业资源,积极搭建共享法律和知识产权服务平台,免费为区工商联会员企业提供法律咨询、法规培训和知识产权政策解读、认证咨询、项目申报、申请代办等服务。会议还介绍了区委、区政府优化营商环境服务民营企业发展的“服务包”制度,并安排部署了下一步工作。
 
  副区长、区工商联主席吴彬出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区博物馆新添3D显示屏

昌平区博物馆新添3D显示屏

  日前,《清道光诰封碑》《吕纯阳真人祠记》《狄梁公祠碑》等49张精品拓片正..[详细]

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛..[详细]