上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区人大常委会宣传信息座谈会召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-24 12:03:00     预览:
  12月21日,区人大常委会宣传信息座谈会召开。围绕今年区人大宣传工作情况及明年宣传工作重点,区人大常委会相关负责人与《北京日报》《中国人大》杂志社等多家媒体及区传媒中心相关人员进行座谈。
 
  今年,区人大通过消息、图片等多种形式,整合市级媒体和区级媒体资源,宣传工作取得新突破。本次座谈会扩宽了区人大常委会的宣传信息渠道,增进了与市、区两级媒体的联系。明年,区人大还将扩大信息资源平台,聚焦民生,树立人大代表典型,讲好人大故事。
 
  区人大常委会副主任杨洪达出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人民群众获得感

  十九大报告指出,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须..[详细]

端午也成旅游季

端午也成旅游季

  虽然比不得过年国庆的长假,但是端午也有三天的假期啊。有人选择跟家人团聚..[详细]