上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委会召开(扩大)会议 传达学习市委十二届七次全会精神

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-02 11:16:50     预览:
  2018年12月29日,区委常委会召开扩大会议,传达学习市委十二届七次全会精神,研究部署贯彻落实相关工作。区委书记侯君舒主持会议。王合生、朱光彤、张晓兰等区领导出席会议。
 
  会议传达了市委书记蔡奇在市委十二届七次全会上的工作报告和第二次全体会议上的讲话,以及市委副书记、市长陈吉宁关于全市经济社会发展工作的报告。
 
  会议指出,在市委的坚强领导下,全市各项事业发展取得了明显成效,各条战线展现出了崭新的工作面貌,市级四套班子求真务实的工作方法行之有效地促进了各项工作的开展,值得区级四套班子学习借鉴、努力践行。
 
  会议指出,要深刻领会市委十二届七次全会精神,学习贯彻好蔡奇书记讲话,把握精神实质,迅速掀起学习热潮,主动对标对表,集中攻坚突破,确保落地见效。
 
  会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,大事多、喜事多,做好服务保障各项工作意义重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委统一部署,紧紧把握昌平自身功能定位和职责使命,统筹做好改革发展稳定和改善民生各项工作,坚决完成好重大活动服务保障、落实北京城市总体规划、有序推进“疏解整治促提升”专项行动等各项工作任务,努力开创昌平发展新局面。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区双创产业载体再添“新成员”

昌平区双创产业载体再添“新成员”

  3月30日,在同发展、共未来,昌发展2018品牌战略暨核心媒体交流会上,北京..[详细]

工信部已启动研究制订燃油车禁售时间

工信部已启动研究制订燃油车禁售时间表

  工信部副部长辛国斌表示,当前,全球汽车产业正加速向智能化、电动化的方向..[详细]