上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区深化“街镇吹哨、部门报到” 工作推进会召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-02 11:21:06     预览:
  2018年12月28日,昌平区深化“街镇吹哨、部门报到”工作推进会召开。会上,区城管委、城管执法监察局、人力社保局结合工作实际,分别汇报了“街镇吹哨、部门报到”工作进展情况,并就加大“无违建社区”创建、“门前三包”落实、理顺物业关系等六项重点任务进行再动员、再部署。
 
  会议强调,要切实提高思想认识,把思想和行动统一到中央和市委的决策和部署上来。全区要深入学习党的十九大精神和习近平总书记对基层社会治理的根本要求,持续深化对“街镇吹哨、部门报到”工作的思想认识;要坚持以党治理基层为主线,健全城市基层党建工作机制,发挥党的政治优势和组织优势,推动首都治理体系和治理能力现代化;要深化“街镇吹哨、部门报到”改革,进一步完善发现、响应解决反馈问题的工作机制,提高基层治理的效率,推动“回天有我”社会服务活动取得更大实效。
 
  区委常委、组织部长、统战部长王燕庆,副区长刘长永参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平二中高三年级毕业典礼举行

昌平二中高三年级毕业典礼举行

  6月10日上午9时,伴随着庄严肃穆的鼓声,在国学圣地、德化天下孔庙和国子监..[详细]

免费进行白内障手术

免费进行白内障手术

  即日起至年底,北京市总工会开展2016年温暖工程,爱心光明行公益活动,为持..[详细]