上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委(扩大)会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-04 09:32:40     预览:
  1月2日,区委常委会召开扩大会议,集中传达学习习近平总书记2019年新年贺词、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话以及在新改版的《求是》杂志2019年第1期发表的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》。区委书记侯君舒主持会议。
 
  会议强调,习近平总书记的2019年新年贺词饱含深情、催人奋进,彰显了对中国发展的坚定信心。我们要认真学习领会,用以指导2019年各项工作,并以此为动力,保持奋斗精神,增强信心底气,蹄疾步稳深化改革,坚定不移扩大开放,不断激发新的发展活力,全力做好重大活动服务保障和改革发展稳定等工作,不断开创昌平发展新局面。
 
  会议强调,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话继往开来、高瞻远瞩,为两岸关系未来发展指明了方向。我们要深入学习,把握精神实质,进一步坚定信心,为促进两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴、完成祖国和平统一大业贡献力量。
 
  会议强调,习近平总书记的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》站位高远、极具指导性。我们要反复研读,不断接受马克思主义哲学智慧的滋养,更加自觉地坚持和运用辩证唯物主义世界观和方法论,增强辩证思维、战略思维能力,努力提高解决改革发展基本问题的本领。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张燕友作政府工作报告

  12月21日上午,在雄壮的国歌声中,北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会..[详细]

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

  正值春天繁花似锦,我区抢抓土壤墒情适宜时机,广泛发动干部群众投身植树造..[详细]