上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区领导参加区委五届八次全会分组讨论

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-04 09:35:02     预览:
  1月3日,区委五届八次全会开幕大会结束后,全体与会人员就区委书记侯君舒,区委副书记、区长王合生在大会上所作的报告进行分组讨论,并审议区委常委会抓党建工作情况报告和《中共北京市昌平区第五届委员会第八次全体会议决议(草案)》。
 
  大家一致认为,两个报告振奋人心,催人奋进。报告总结2018年工作客观准确,分析问题实事求是,安排2019年工作思路清晰、措施得当。结合各自工作实际,与会人员还分别就搞活未来科学城、落实“回天地区行动计划”、建设美丽乡村、整治环境等开展交流讨论。
 
  侯君舒在讨论中指出,2018年,我们在经济下行压力不断增大、工作任务不断增多的形势下,攻坚克难,紧抓实干,交上了一份较为满意的答卷。就2019年工作,他强调,思想高度决定工作力度,要进一步澄清思想认识,在工作节奏更快、工作标准更高、工作规矩更严的形势下,各单位、各部门要尽职尽责,确保各项工作进一步实现创新,开创新局面。方式方法决定工作效率,改革既体现在重大宏观方面,更体现在细小微观方面,在研究工作上要体现“深、细、透”,按照“改革再出发”的要求,转变精神面貌,积极探索适合本地区、本部门的工作机制,不断改进工作方式方法,充分激发新活力。担当精神决定最终成败,2019年形势更加迫切,任务更加繁重,要进一步提高政治站位,抓住大氛围、大环境推动大发展的有利时机,以背水一战的勇气和决心,担当作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
  王合生在讨论中指出,要围绕大事、喜事和重大活动做好服务保障工作,履行政治责任;要围绕“回天地区行动计划”实施,有效提升城市治理精细化水平;要加强生态文明建设,统筹实施乡村振兴战略;要深入贯彻落实全会精神,坚定信心,保持定力,担当作为,为全区经济社会发展作出更大贡献。
 
  朱光彤、张晓兰等区领导分别参加讨论。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平冒雨考察易地扶贫搬迁新村

习近平冒雨考察易地扶贫搬迁新村

  习近平总书记23日上午来到海东市互助土族自治县五十镇班彦村,考察易地扶贫..[详细]

9月22至24日,2017年世界大学生魔术

9月22至24日,2017年世界大学生魔术交流大会将在昌平区举行

  9月7日,2017年世界大学生魔术交流大会,举行新闻发布会,宣布2017年世界大..[详细]