上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

市十五届人大二次会议昌平团开展会前活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-07 10:42:10     预览:
  1月4日,昌平区人大常委会组织市十五届人大昌平团代表开展会前活动。区人大常委会主任朱光彤等23名市人大代表参加了活动。
 
  北京市第十五届人民代表大会第二次会议将于1月14日召开。会议推选朱光彤为市十五届人大二次会议昌平代表团团长,杨国昌、李正斌为副团长。
 
  会议讨论了需要北京市第十五届人民代表大会第二次会议预备会议通过的大会议程(草案),主席团、秘书长和议案审查委员会等建议名单(草案);讨论了昌平团拟向大会提交的议案和建议;讨论了大会其他相关准备事项。
 
  会上,市十五届人大昌平团代表对市人民政府、市人大常委会、市高级人民法院、市人民检察院等工作报告进行了初审,围绕优化营商环境、保护非物质文化遗产项目、发展高等教育等内容,提出了意见和建议。
 
  市相关部门领导,市、区法检“两院”相关负责人列席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

  我宣布,二十国集团领导人杭州峰会开幕!随着一声槌响,举世瞩目的二十国集..[详细]

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌平区新团员集体入团示范仪式

  共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。昨日是五四青年..[详细]