上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大六次会议举行预备会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-09 10:47:43     预览:
  1月8日下午,区五届人大六次会议举行预备会议。区人大常委会主任朱光彤,副主任奚增森、李春菊、杨洪达、张强斌在主席台就坐。区人大常委会常务副主任杨国昌主持会议。
 
  朱光彤指出,区五届人大六次会议是在加快推动昌平高质量发展的新形势下召开的一次重要会议。全体代表要进一步增强政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态参加会议,充分反映民意,广泛集中民智,积极建言献策;要以全局的视野、发展的眼光和求实的精神,认真审议各项报告,共商发展大计,使大会确定的各项目标任务更明确、思路更清晰、举措更有力、人民更满意。
 
  预备会议以举手表决的方式通过了区五届人大六次会议议程、主席团和秘书长名单、议案办理办法和议案审查委员会名单。
 
  预备会后,区五届人大六次会议举行党员会议。区委常委、组织部长王燕庆宣布中共北京市昌平区委关于成立大会临时党委及各代表团临时党支部的决定,并宣读临时党委和临时党支部组成人员名单。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

器官捐献与移植管理的“中国模式”成

器官捐献与移植管理的“中国模式”成为反器官贩卖全球峰会的亮点

  反对器官贩卖 全球峰会 8日在梵蒂冈闭幕,各国代表讨论并签署全球反对器..[详细]

G20杭州峰会四大看点

G20杭州峰会四大看点

  再过不到六天,G20杭州峰会就要开幕了,作为中国今年最重要的主场外交,国..[详细]