上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大六次会议今日开幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-09 10:56:02     预览:
  北京市昌平区第五届人民代表大会第六次会议今日上午开幕。昌平电视台高、标清综合频道,昌平人民广播电台FM103.1,昌平广播电视网,昌广传媒手机APP对区长王合生在区五届人大六次会议第一次全体会议上作政府工作报告进行直播。
 
  欢迎广大观众、听众、网民收听收看。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

移动的表情包傅园慧:我已经用了洪荒

移动的表情包傅园慧:我已经用了洪荒之力了!

  里约奥运会女子100仰半决赛第二组中,中国运动员傅园慧以58秒95位列第三的..[详细]

端午也成旅游季

端午也成旅游季

  虽然比不得过年国庆的长假,但是端午也有三天的假期啊。有人选择跟家人团聚..[详细]